04 September 2018

Mini Review: Purbasari New Cell Eye Serum Roll On


Daerah mata mungkin adalah salah satu bagian yang paling sering terlewat untuk kita rawat. Padahal sebenarnya bagian ini penting banget untuk dapet perhatian lebih, karena biasanya bagian mata adalah yang paling cepat menunjukkan tanda penuaan. Terkadang mungkin kita merasa kalau cream/pelembab wajah saja cukup, padahal belum tentu sis. Karena pertama, daerah sekitar mata lebih sensitif, belum tentu cream wajah kita akan cocok. Kedua, cream wajah biasa akan kurang melembabkan untuk bagian daerah mata.

Kebetulan tahun 2017 lalu aku lagi main ke PRJ terus nemu boothnya Purbasari. Aku baru tau kalau Purbasari punya produk untuk mata namanya Purbasari New Cell Eye Serum Roll On. Panjang yah. Kita singkat aja jadi PNCESRO (walau kayanya masih kepanjangan juga :’)). Oke, lanjut. Singkat cerita, aku beli lah karena penasaran.



Si Eye Serum ini bentuknya agak unik, seperti pulpen, tapi ujungnya kayak ada semacam bola besi roll on gitu. Ini sih yang bikin nagih saat pengaplikasian, karena dingin adem-adem gimana gitcu kayak ubin Masjid. Isi produknya cukup thick kayak essence, warnanya bening dan tidak berbau. Cara pengaplikasiannya juga praktis, tinggal dioleskan ke sekeliling mata dengan gerakan memutar. Sekitar 10 menit kemudian semua produknya udah terserap semua dan tidak meninggalkan rasa lengket ataupun gatal. Aku biasanya pakai ini di malam hari sebelum tidur.